Presse

Retrouvez nos CP, nos visuels et les articles qui parlent de nous !

Communiqués de Presse

Toutes nos actus sont par ici

A Pâques, sauvons des œufs

2019-04-17 00:00:00
Au total, 1 545 milliards d'œufs sont consommés en Suisse chaque année. Près de 52 millions d'entre eux sont jetés, principalement par crainte des dates limites de consommation. C'est pourquoi Too Good To Go a lancé le défi #goodeggchallenge à travers l'Europe. Il s'agit d'une simple astuce pour vérifier si les œufs sont encore propres à la consommation. Ainsi, les déchets à la maison pourront être évités en toute simplicité.

10 millions de repas sauvés en Europe grâce à Too Good To Go

2019-02-18 00:00:00
La semaine dernière, la start-up Too Good To Go a franchi le cap des 10 millions de repas sauvés en Europe. La Suisse est également sur la bonne voie avec ses 150 000 repas sauvés. La CEO de Too Good To Go, Mette Lykke, envisage de s’étendre sur 4 nouveaux marchés en 2019. La start-up vient de lever un investissement supplémentaire de 6 millions d’euros, ce qui porte son investissement total à 16 millions d’euros, ceci afin d'accélérer sa mission mondiale de réduction du gaspillage alimentaire.

Les femmes au pouvoir !

Lucie Rein

Lucie Rein

Diplômée d'une grande école de commerce, Lucie démarre sa carrière dans l’industrie agro-alimentaire à Lausanne. Sensible au gaspillage alimentaire depuis toujours, son expérience dans l’industrie finit de la convaincre que sa place est ailleurs : auprès de ceux qui innovent pour résoudre nos grands défis contemporains.

La Franco-Suisse de 27 ans quitte alors son travail à Zürich pour lancer en juin 2018 la filiale suisse de Too Good To Go. Lucie est portée par la mission de réduire le gaspillage alimentaire au niveau national, et c’est entourée par une équipe passionnée et déterminée qu’elle avance, toujours plus vite.

Mette Lykke

Mette Lykke

Too Good To Go a une ambition mondiale. Mette a donc rejoint le projet en tant que PDG et est aujourd'hui à la tête d'une équipe de 200 Waste Warriors talentueux dans 9 pays d'Europe, animés d'une vraie mission. L'ambition est d'inspirer et de donner des clés d'action à tout le monde pour amener chacun à s'engager contre le gaspillage alimentaire.

Avant de rejoindre Too Good To Go, Mette a co-fondé Endomondo en 2007, une communauté de fitness avec pour objectif de rendre le fitness ludique et qui compte désormais 30 millions d'utilisateurs partout dans le monde. Elle aime construire des nouveaux projets, entourée de talents, de sens, de rapidité et de développement personnel.

Contact Press

Email: [email protected]

Telefon: +41 78 816 95 55

Too Good To Go
Bellerivestrasse 20
8008 Zürich
Switzerland
MWST: CHE-337.962.596

Nos visuels

Servez-vous !

Marque

Marque

Lifestyle

Lifestyle

L'équipe

L'équipe

Ils parlent de nous !

Apprenez-en plus sur Too Good To Go

2 millions de tonnes d'aliments terminent à la poubelle chaque année en Suisse
2018-12-14 00:00:00
2 millions de tonnes d'aliments terminent à la poubelle chaque année en Suisse. Une application anti-gaspillage gagne du terrain.
Meilleur choix dans la date pour réduire le gaspillage
2018-10-12 00:00:00
Les industriels sont invités à clarifier les dates de péremption. La pratique permettrait d'éviter 20% du gaspillage alimentaire.
GASPILLAGE: LA SOLUTION RÉSIDERAIT DANS LES DATES
2018-10-12 00:00:00
Les industriels sont invités à clarifier les dates de péremption. La pratique permettrait d'éviter 20% du gaspillage alimentaire.
RTS KARMA
2018-09-12 00:00:00
Trois minutes pour porter un regard bienveillant sur l'actualité: place au journalisme d'impact dans "Namasté". Chaque jour, la séquence "Karma" vous emmène à la découverte d'initiatives qui font bouger les choses et bouger le monde.